Tendance croquembouche
Ce livre, remet au goût du jour les tendances du croquembouche et leur utilisation. Il est une référence indispensable pour nous tous, débutants et professionnels.
Sébastien Canonne M.O.F.
... La qualité et la maîtrise du travail du sucre, des choux glacés à la perfection, ainsi que des montages nets et rationnels déclencheront certainement des vocations et vous aiderons à évoluer et vous perfectionner...
Dans ce très beau livre, Stéphane Glacier et Jean Philippe Walser ont réuni des années de connaissances et maîtrise qu'ils ont acquises lors de toutes ces formations dispensées en France et en dehors de nos frontières...
Christophe Redon M.O.F. Pâtissier 2007
88 € (France) - 98 € (Europe) -108 € (autres pays)
Les autres livres

Viennoiseries & Goûters, l'art du fait maison
Ce livre vous permettra de diversifier l’offre du petit déjeuner, du goûter mais aussi du dessert de formule. Nous vivons une époque où le repas du midi est souvent pris à l’extérieur en un minimum de…

Gourmandises salées
Que ce soit du chaud ou du froid, vous trouverez dans cet ouvrage une multitude d’idées pour développer votre offre en snacking.

Tartes, goûters, entremets
Ce livre au contenu varié en tartes, gouters, viennoiseries, et entremets viendra vous apporter de nouvelles idées et vous permettra de diversifier votre offre.

L'art de la viennoiserie et festival de tartes
Certains artisans appellent cet ouvrage la Bible de la Viennoiserie, quel compliment! Le 1er livre de Gaëtan Paris réalisé en collaboration avec l’Ecole Bellouët Conseil.

Verrines et petits gâteaux
Les recettes abordées sont autant appétissantes et savoureuses que faciles à réaliser, ce livre riche en idées sur les verrines et les petits gâteaux a déjà séduit de nombreux professionnels.