40 route de La Croix Lestorey
MONTHUCHON
50200 COUTANCES

Verrines et petits gâteaux

Verrines et petits gâteaux
Verrines et petits gâteaux
Verrines et petits gâteaux

"C'est un grand honneur que me font Stéphane GLACIER et Gaëtan PARIS en me demandant d'écrire la préface de leur nouveau livre. Stéphane et Gaëtan ont su garder, et ce n'est pas facile, un esprit vraiment "artisan" dans tout ce qu'ils touchent dans notre métier. Les recettes abordées sont autant appétissantes et savoureuses que faciles à réaliser. Car, ne nous trompons pas, la pâtisserie d'aujourd'hui et celle de demain, doit, plus que jamais, répondre aux exigences du marché : qualité, présentation, goût. Ils vous ouvrent la voie, à vous de la saisir. Bonne lecture et bon travail."

Laurent Le Daniel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 97, Membre de l'association Relais Dessert.

88 € (France) - 98 € (Europe) -108 € (autres pays)

Commander

Les autres livres

Viennoiseries & Goûters, l'art du fait maison

Viennoiseries & Goûters, l'art du fait maison

Ce livre vous permettra de diversifier l’offre du petit déjeuner, du goûter mais aussi du dessert de formule. Nous vivons une époque où le repas du midi est souvent pris à l’extérieur en un minimum de…

Gourmandises salées

Gourmandises salées

Que ce soit du chaud ou du froid, vous trouverez dans cet ouvrage une multitude d’idées pour développer votre offre en snacking.

Tartes, goûters, entremets

Tartes, goûters, entremets

Ce livre au contenu varié en tartes, gouters, viennoiseries, et entremets viendra vous apporter de nouvelles idées et vous permettra de diversifier votre offre.

L'art de la viennoiserie et festival de tartes

L'art de la viennoiserie et festival de tartes

Certains artisans appellent cet ouvrage la Bible de la Viennoiserie, quel compliment! Le 1er livre de Gaëtan Paris réalisé en collaboration avec l’Ecole Bellouët Conseil.

Tendance croquembouche

Tendance croquembouche

Ce livre, remet au goût du jour les tendances du croquembouche et leur utilisation. Il est une référence indispensable.