40 route de La Croix Lestorey
MONTHUCHON
50200 COUTANCES

Gaëtan Paris

Originaire de la Mayenne. Il a mené toute sa carrière autour d'une passion : celle du pain.

Après un apprentissage en boulangerie, puis en pâtisserie, et une expérience parisienne, il reprend les études pour obtenir un brevet de maîtrise en boulangerie, et par la suite un Brevet de maîtrise en Pâtisserie puis il consacre sa vie à la formation.

Il est élu Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 1997.

Aujourd’hui, avec son équipe, Gaëtan Paris Conseil dispense des formations en France et à l’étranger autour du pain, de la viennoiserie, du snacking et tout ce qui touche à la Boulangerie.

Créateur de la Fournée La Parisse, et auteur de nombreux ouvrages, il vous fait partager sa passion et son savoir-faire.

Formations en boulangerie
Formations en boulangerie

Nous dispensons des formations au sein de votre entreprise, sur les thèmes évoqués au sommaire. Une prise en charge de ces formations est possible auprès de votre FAF (Fonds Assistance Formation).

en savoir +
Formations en pâtisserie
Formations en pâtisserie

Avec l'arrivée de notre nouveau chef pâtissier Simon, nous vous proposons maintenant des formations en Pâtisserie.

en savoir +