40 route de La Croix Lestorey
MONTHUCHON
50200 COUTANCES

Gaëtan Paris

Originaire de la Mayenne. Il a mené toute sa carrière autour d'une passion : celle du pain.

Après un apprentissage en boulangerie, puis en pâtisserie, et une expérience parisienne, il reprend les études pour obtenir un brevet de maîtrise en boulangerie, et par la suite un Brevet de maîtrise en Pâtisserie puis il consacre sa vie à la formation.

Il est élu Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 1997.

Aujourd’hui, avec son équipe, Gaëtan Paris Conseil dispense des formations en France et à l’étranger autour du pain, de la viennoiserie, du snacking et tout ce qui touche à la Boulangerie.

Créateur de la Fournée La Parisse, et auteur de nombreux ouvrages, il vous fait partager sa passion et son savoir-faire.

Nos formations
Nos formations

Nous dispensons des formations au sein de votre entreprise, sur les thèmes évoqués au sommaire. Une prise en charge de ces formations est possible auprès de votre FAF (Fonds Assistance Formation).

en savoir +
Baguette La Parisse
La parisse

Pain haut de gamme ne pouvant être fabriqué que par des artisans boulangers rigoureusement sélectionnés pour leur compétence et leur savoir faire.

En savoir +